Auf den Spuren von gutem Schweinefleisch

17.12.2020 09:57 Aktuelles

Simon Grimbichler (Gewinner La Cuisine des Jeunes) besucht das Kompetenzzentrum der Schweizer Schweinebranche.

Der Jungkoch und Gewinner des diesjährigen Wettbewerbs «La cuisine des jeunes», Simon Grimbichler, machte sich vor Ort ein Bild, was alles hinter der sehr guten Qualität von Schweizer Schweinefleisch steckt. Dazu hat er einen Blick hinter die Kulissen bei der SUISAG in Sempach geworfen. Daraus entstand ein attraktiver Bericht auf dem «Gault-Millau-Channel», der diesen Blickwinkel auch für die Konsumentinnen und Konsumenten verständlich aufzeigt.

https://www.gaultmillau.ch/starchefs/auf-den-spuren-von-gutem-schweinefleisch

Es ist wichtig, dass die Botschaft der hohen Qualität des Schweizer Schweinefleischs auch ausserhalb der Branche ankommt.