SUISAG
SUISAG
       
     
    SuissePorcs  
       
  
La qualité d’une seule source pour le producteur de porcs
Geschäftsbereich Zucht Geschäftsbereich KB Geschäftsbereich SGD
 Elevage  Insémination artificielle  Santé porcine
  Herd-book suisse
  Epreuves par la performance
  Evaluation des valeurs d'élevage



 
  Génétique suisse contrôlée
  Verrats de la lignée paternelle avec de
  meilleures performances
  d’engraissement et d’abattage
  Verrats de la lignée maternelle avec
  une fertilité excellente
  Service de livraison rapide
  Prgramme santé SSP
  Encadrement et consultation
  Marque déposée du statut SSP A/AR
 


 
   Print

  
Top News
SUISAG am EPSPA-Meeting
Jährlich treffen sich die Mitglieder der European Pig Selection and Production Association (i.d.R. Herdebuchorganisationen), um aktuelle Entwicklungen in den verschiedenen Ländern auszutauschen. Dieses Jahr fand das Treffen Anfangs Juni in Hamar (Norwegen) statt.
 
Information Wahl neuer Geschäftsleiter der SUISAG
Der Verwaltungsrat der SUISAG hat an seiner Sitzung vom 04. Mai 2016 Herrn Dr. Matteo Aepli einstimmig zum neuen Geschäftsleiter gewählt.
 
Einstufung der Herdebuchbetriebe anhand ihrer züchterischen Aktivität
Die Einstufung soll die züchterische Aktivität und das genetische Potenzial der Zuchttiere von Herdbuchbetrieben aufzeigen und vor allem Informationen für Jungsauenkäufer geben. Die Einstufungskriterien orientieren sich neu stärker an der züchterischen Tätigkeit der entsprechenden Zuchtstufe. Die vorliegende Einstufung vom Mai 2016 wurde nach neuen Kriterien erstellt.